注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

二十年后回故乡—李畅  

2017-01-08 19:15:31|  分类: 我们的大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间飞快流逝,一转眼,已经2036年了。如今,我已经是国外一家有名公司的老板了,我离开祖国也有好几年了。

一天,我下班,正打算开车回家时,“叮铃铃、叮铃铃”,我手机响了,我掏出手机,接了电话问:“您好,请问哪位。”我并没有马上听到回复吗,只隐约听见有人说:“国内科技真发达,找个人一下就找到了。”

过了好久才听见:“喂,李畅,是我。”电话那头人说。           

“你是全世界游戏知名主播?”我疑问道。

“呃……是的,李畅你不会忘了我吧?亏我们还是同学。”电话那头的人有些生气了。

“你……你不会……不会是颜彦成骋吧?”我恍然大悟。

“终于记起我了,几年不见你还把我忘了,气死我了。”颜彦成骋说。

“对不起啦,对了,找我有事吗?”我问。

“我们有个同学聚会,不知道你能不能来?”颜彦成骋问。

“当然可以来!”我说。

“那好明天下午13:00到书生大酒店来。”颜彦成骋说。

“好的,我准时到。”我回答。

第二天,我乘坐我们公司的新产品T——h250飞向中国,这个飞机巡航时速为1千米/每秒,飞机外身使用超级加强版钻石制作的,飞机内采用防爆材料,就算坠落,也会很好的保护机内乘客,不会变形,飞机上有网络,可以上网,也可以打电话,乘坐这种飞机,我很快就回到了国内。

在台州机场,我打电话给颜彦成骋,他告诉我聚会地点,我马上坐专车赶了过去。到了书生大酒店,我不由惊叹:天哪,这里科技太发达了!一进门,传送门会把你传送到你想去的地方,然后你眼前有一面镜子,让你可以看到房间里的一切,然后可以帮你在房间了瞬间移动。

在人群中,我率先看到李尧,我上前说道:“李尧,好久不见,听说你现在是北大赫赫有名的数学教授了,真牛。”

“呵呵,不敢当,就算我再光辉也比不过你,听说你现在可是XX公司的大BOSS啊!”李尧回复。

“嘿!你们聊什么呢!”刘桐鑫过来了。

我拍了一下刘桐鑫说:“小子,不错嘛,当市长了,啊!”

“那是必须滴!”刘桐鑫答到。

“王星俊呢?”我问道。

“他呀,人家当主席了呢!,太忙了,过不来。”钭依祎说。

“绿豆汤,几年不见,还长胖了不少,哈哈!”我调皮的说道。

钭依祎一听,转过头不理我了,害得我马上跟她道歉。

同学们你一句,我一句,大家聊了过去、现在、未来,好不开心。大家都发展的不错,书生的同学们都是好样的!

后来我们去了母校,我发现这里变化很大,教室很明亮,设施很科技,还看到了我们的班主任们,她们都记得我们,她们依旧看上去很年轻,真好。

故乡的怀抱,是谁都是向往的,总有一天,我总会回来的。

                                                                               

五(4)班 李畅

                                                                                

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017