注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(4)班的向日葵花圃

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

三年级寄语  

2014-09-01 14:02:02|  分类: 师言师语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:
  欢迎大家在度过一个温馨愉快的暑假后又回到我们这个快乐的大家庭中,老师先向同学们致以新学期的问候和良好的祝愿!在过去的一个学期里,我们遵守纪律,认真学习,积极向上,以辛勤的汗水换来了优异的成绩。而今天,当上课的铃声再一次响起,当崭新的课本一页页翻开,我们知道,新的学习生活又开始了。

俗话说:“良好的开端等于成功的一半。”在新学期里,老师希望同学们能做到以下几点:
  首先,要学会做人。尊敬师长,乐于助人,互助互爱,文明礼貌,争做一名德才兼备、品学兼优的好学生。
  第二,要学会学习。在学习过程中,应该培养勤奋、刻苦的学习精神,按时完成学习任务,还应该掌握科学的学习方法,以达到事半功倍的学习效果。
  第三,要拥有健康的身体和良好的心理素质,要培养自己的兴趣爱好,发展自己的特长,争做多才多艺的好少年。
  第四,要讲卫生,讲文明,爱我校园从我做起,不乱扔垃圾,营造整洁、舒适、美丽的学习环境。
  同学们,在这一个新学年,希望你们也能打造一个全新的自己,给自己一份自信,给自己一份希望,用你的成绩来证明你的与众不同;用你的行动证明你关心与爱护我们的集体;用你对他人的理解与宽容来赢得别人的尊重。我相信:只要我们共同努力,我们班一定会成为和谐、互助、互爱、品学兼优的优秀班集体。让我们一起加油吧!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017