注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

关于开展节粮、节水、节电“三节”教育活动倡 议 书  

2014-03-17 13:23:09|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于开展节粮、节水、节电“三节”教育活动倡 议 书

老师们、同学们:

大家好!

勤俭节约是中华民族的传统美德。为贯彻中央教育部精神,积极响应教育部提出的开展好节粮、节水、节电“三节”进课堂教育活动。我校德育处特向全校师生发出积极参与“三节”行动的倡议,让我们携起手来,努力做到:

1.珍惜粮食。用餐时吃多少取多少,不剩饭菜,不浪费每一粒粮食。

2.节约用水。随手关紧水龙头,学会循环用水,掌握节水小窍门。

3.节省用电。随手关灯,合理使用电器,用后及时关闭并切断电源。

4. 开展“三节”社会实践调查活动。利用各种资源,开展综合实践活动,可以查阅、搜集一些资料,明确节粮、节水、节电的重要意义。

5.召开“三节活动,从我做起”主题班队会。

老师们、同学们,让我们积极行动起来,从小事做起、从自己做起,节约一粒米、一滴水、一度电、一张纸,逐步养成节约的行为习惯,传承勤俭美德!

书生小学德育处

2014-3-18

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017