注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

我校开展晚报小记者迎元旦游园活动  

2014-12-23 08:47:00|  分类: 向日葵之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了活跃学校的氛围,丰富少年儿童的学习生活,让学生度过一个欢乐、祥和的元旦节,12月17日,我校在学校操场上举行了小记者迎元旦游园活动。该校近200名小记者参加了此次活动。

活动一开始,小记者们便井然有序地到各个场地游戏。他们个个精神饱满,尽情地享受着童年的乐趣,玩得不亦乐乎。每个小记者手里都有1张游戏券,每一张游戏券可以进行五项游戏活动。游园活动内容丰富,有保龄球、运球专家、掌上明珠、混水摸鱼、爬山涉水五项趣味游戏。按照游戏规则,不同的积分可以领取不同数额的奖品。奖品的内容十分丰富,都是同学们喜爱的礼物。操场上成了一片欢乐的海洋。

此次活动,让小记者们在轻松愉快的环境中玩游戏,引导孩子们在游园中陶冶了情操,在游园中获取了知识,在游园中培养了能力。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017