注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

学生习作——亲子游活动  

2014-11-25 16:55:58|  分类: 我们的大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲子游活动

                小记者:台州市书生小学 三(4)班  周玟希

今天,我们去临海农场玩了。

我们的第一站是去涌泉摘桔子。快到的时候,我们透过车窗望出去:哇!漫山遍野地竟然全都是桔子!这些桔子真可爱,就像一个个红红的小灯笼。下车之前,导游交代我们不能用手摘桔子,要用剪刀去剪桔子的枝,不然会影响明年的收成。到了采摘地,我们就冲下车去拿篮子和剪刀。拿了之后,我们就迫不及待地向那一棵棵的桔子树冲去。我们跑着、跳着、笑着,我们是多么开心啊!时间在不知不觉地过去,吃午饭的时间到了,我们便去吃饭。

吃完中饭天下起了大雨。哼!虽然下了雨,但也无法影响我们拔萝卜的好心情。大家有披着雨衣的,也有打伞的,雨中拔萝卜,可真是别有一番滋味。不过经过泥地里的一番折腾,我们的鞋底上全沾满了泥巴,鞋子变得很重,抬个脚都要花费很大的力气呢!

我们的最后一站是猕猴桃园。因为下雨,有些人就留在车上了,不过在车上我们也玩得很开心。

通过这次活动,我知道了萝卜是长在地下的,而猕猴桃是挂在架子上的。我玩得很开心,我下次还想去玩。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017