注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(4)班的向日葵花圃

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

游玩宁波凤凰山主题公园(林王宏睿)  

2013-10-08 15:11:04|  分类: 我们的大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游玩宁波凤凰山主题公园

 

星期二早上,我和爸爸妈妈坐着汽车从朱家尖往宁波凤凰山公园开去。

到了宁波凤凰山公园,妈妈买了两张全票和一张半票,花了400元,我对妈妈说:“好贵啊!”。

我们一家三口检完票走进了公园。公园里有很多好玩的,有过山车、摩天轮、飞机、雷神大铁锤、旋转木马…..,而我最喜欢的是乘风破浪。玩的人很多,排着长长的队伍,等了很久才排到。我和妈妈坐上了小船,阿姨先检查安全,然后把门关好。阿姨吩咐小朋友,不要爬出去,要抓牢铁杆。小船开动了,一会儿向上,一会儿向下,一会儿往左转,一会儿往右转。我感觉就像一艘小船在波浪中飘来飘去。

 公园里还有很多又好玩又刺激的项目,我一直玩到天黑才依依不舍地去天台了。

游玩宁波凤凰山主题公园(林王宏睿) - sunflower - 二(4)班的向日葵花圃

 

游玩宁波凤凰山主题公园(林王宏睿) - sunflower - 二(4)班的向日葵花圃

 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017