注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

金津日记  

2013-10-21 15:20:01|  分类: 我们的大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年10月5日  星期六  多云

今天,爸爸妈妈带我去三门吃青蟹,听说三门青蟹是台州有名的特产,我好期待啊。

上午10点多,我们顺利地到达了目的地,那里有烧烤炉,爸爸把它弄好,就坐在旁边给我烤羊肉串、五花肉吃。

爸爸把肉串放在架子上翻来翻去,一会儿刷点油,一会儿撒点粉,他用的每一个手段都令我非常好奇。过了几分钟,香气就飘出来了。马上所有人跑到烧烤炉边上,等待爸爸把一串串肉分给大家吃。我本以为又香又甜,大咬一口,辣的我直张口,小伙伴们见了,捂着肚子哈哈大笑。

等了一会儿,一个伯伯双手拿着两盆大青蟹出来了。妈妈仔细地挑了个最壮的,帮我剥开壳递给我。青蟹好壮啊,膏肥肉美,我大口大口地吃着。

吃饱了,我和小伙伴们拿可乐坐在一旁聊天,然后就分开玩起来,有的捡贝壳,有的收渔网,有的划竹排……到了下午,我们玩够了,就收拾东西各回各家了。

金津日记 - sunflower - 二(4)班的向日葵花圃

 

金津日记 - sunflower - 二(4)班的向日葵花圃

 

金津日记 - sunflower - 二(4)班的向日葵花圃

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017