注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(4)班的向日葵花圃

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

大礼拜作业反馈  

2013-06-17 13:17:18|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周五,语文布置了复习第一、二单元和读资料的作业,所以今天一早走进教室,小组长就把本组读背作业的完成情况反馈给了林老师。大部分学生都做得相当棒,爸爸妈妈检查也相当地仔细,两样作业都分别在相对应的位置上签了字,感谢家长们的认真细致!只有每次都认认真真完成林老师布置的作业的小朋友,才能把语文学得扎实啊!可是有些小朋友却懒得读懒得背,家长也疏于检查、监督。我们的一年级已经接近尾声,请我们的爸爸妈妈们每天在忙也要多抽点时间陪陪孩子,多多对孩子的家庭作业提供帮助,让孩子在期末有限的时间内取得最大的进步,给一年级画上完美的句号!

        此外,给大家一个辅导作业的温馨提示:不要帮助孩子把错误答案都改成对的,您只需要在题目不懂的情况下给予帮助即可,或者是告诉他错误的大致范围,比如“第一大题你有错误,请你自己找出来“,因为从这几天的作业批改情况来看,不管语文、数学,虽然正确率高,但是学生并不是真正掌握,而是家长在家帮他订正的。如果放在辅导班,请家长告知辅导班老师也要这么做。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017