注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(4)班的向日葵花圃

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

我的读书故事(李畅)  

2013-04-16 21:29:58|  分类: 向日葵之家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚入小学的我,不是很喜欢读书,比起看枯燥乏味的文字,我更喜欢看动画片,那样轻松多了。后来到了一年级下册,有了“读书,丰厚人生”这样的活动氛围,慢慢地我也开始阅读了,平时还跟同桌比赛摘抄好词好句,于是我的写作提高了,知识增长了,还学会了不少做人的道理。

记得我在读《安徒生童话故事》的时候,被《卖火柴的小女孩》深深的触动了:“叔叔,您买盒火柴吧。”“阿姨,行行好,我已经几天没吃东西了......”可是来来往往的人们却谁也没有买一根小女孩的火柴,最后在新年的除夕夜里,小女孩死了。看完之后,我就觉得故事中的小女孩是多么的可怜啊!而现实生活中,我们是多么的幸福啊,有疼爱自己的爷爷奶奶、爸爸妈妈,还可以在宽敞明亮的教室里面读书,学习知识,我们应该好好珍惜这美好的一切,不是吗?

就这样,我如痴如醉地读了一本又一本的好书,正如古人所说“好读书,读书好,好好读书”,以后我一定要多读书,以读书为荣,以读书为乐!如果你也想要获得更多的知识,汲取更多的营养,那就从现在起,让我们养成爱好阅读的习惯,一生都与好书相伴吧!

 

                                                                                                                           一(4)班   李畅

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017