注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五(4)班的向日葵花圃

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

寒假日记(金津)  

2013-02-26 21:41:40|  分类: 我们的大作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

130      星期三      天气晴

今天,爸爸带我到临海玩。我们先去看望了太婆。然后,爷爷说:“跟我到田里体验一回农民伯伯的生活吧!”我和表姐都高兴得跳了起来。

很快我们一大家子来到了田野的一处。爷爷指着一溜土地说:“这几块都是我开出来的,你们去看看我都种了些什么菜呀!”我一看,只认识青菜、大蒜、冬笋。爷爷指着田里一一为我们介绍:这是黄芽菜,这是豆角,这是香菜……接着,爷爷开始指挥我们收割成熟的蔬菜。我蹲下来拔大蒜苗,黑哟黑哟,好累啊!还拔了我满手的泥。爱美的表姐说:“把我的手都弄脏了。”看来农民伯伯一点都不好当啊!

 

  217       星期日       天气晴

    今天是大年初八,爷爷、姑妈、爸爸、表姐和我一起到楼下放烟花。我们小孩子在手上放“雪花棒”,大人在地上放那种会发出很大声音的礼花弹。接着,我在爸爸的帮助下点“火箭”、“小蝴蝶”。好笑的是,爷爷点一长串小鞭炮时,胆小的表姐一人跑得远远的躲了起来呢。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017