注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

“家庭教育阳光计划”专家赴我校巡回报告  

2013-12-24 09:56:48|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月15日晚上,近300名小学一年级新生家长齐结在我校阶梯教室,聆听了家庭教育专题讲座——学习兴趣与专注能力的培养。本次家庭教育讲座由“家庭教育阳光计划”专家讲师团成员、全国妇联家庭教育培训讲师、西安真爱家庭教育文化研究中心主任、著名教育专家孟长学教授主讲。

讲座中孟长学教授以其专业的观点和举证提供给家长们与孩子的相处之道,引起了家长们强烈的共鸣;以其风趣幽默的语言和贴近生活的事例矫正家长们的教育行为,博得了在座家长的阵阵掌声。同时,孟长学教授还不时与家长们进行互动,家长们自始至终认真听课,也和孟长学教授进行了愉快的互动,现场气氛十分热烈。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017