注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

推荐书目《绿野仙踪》  

2013-12-02 15:55:28|  分类: 知识海洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《绿野仙踪》,它是一本童话书。书里写了一个动人的故事:

   一位名叫多萝茜的女孩子,和亨利叔叔、爱姆婶婶还有她的伙伴:一只名叫托托的小黑狗。他们的家在堪萨斯州的大草原上。

   有一天龙卷风把多萝茜与托托刮到奥兹国,屋子也被带到了奥兹国。原来,在奥兹国只有四个女巫,一个男巫。住在北方和南方的,都是好女巫,在东方和西方的是恶女巫。现在,多萝茜的房子降下来时,压死了东方的恶女巫。全奥兹国只剩西方恶女巫了。为了回家,多萝茜只能去找奥兹,他住在翡翠城里。

   在路上,她遇到了稻草人、铁皮人和胆小的狮子。他们都想得到帮助。稻草人想要智慧的脑子,铁皮人想要善良的心,胆小的狮子想要勇气与胆量,多萝茜想要回家。就这样,四个旅行者就开始了冒险。

   他们躲过致命的罂栗花田,找到了奥兹,但他要求他们杀了西方恶女巫,才肯答应帮助。他们办到要求,揭穿了奥兹的秘密,送走了奥兹,穿过慈器城、森林、射头山,来到叫魁特林的国家,找到善女巫—甘林达,各自实现了愿望,当然,多萝茜也回了家……

   这本书不仅娓娓讲述了他们的惊险之旅,也让我们知道了,友谊比金钱更加重要。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017