注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

美术课需携带的工具  

2012-09-03 07:04:01|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、美术老师要求孩子们上课带的工具有:签字笔(类似于记号笔,一头粗一头细的那种)、水彩笔/油画棒(任选一样)、剪刀、固体胶、橡皮泥、工具箱(可以手提的,用于放一些美术工具的,便于孩子携带。美术课在周四,希望家长在周四前帮孩子买好。

2、帮孩子包好书皮,要用透明的书皮,新华书店和文具店都有。

3、帮孩子准备一个水壶,在家里装好水带到学校。

4、经过两天的适应,大部分孩子已经慢慢进入状态,这和家长的努力也分不开。也有一小部分家长不放心孩子,一直在教室外面看着,这种心情我能理解,但是您的这种做法会让其他孩子分散注意力,也让您的孩子过于依赖父母,不利于他尽快适应学校生活,希望家长能和我们配合,大家一起努力。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017