注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

9月3日周一作业(更新几个小提醒)  

2012-09-03 18:21:50|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:课堂作业本P1

语文:1、写字本P7   填空部分

         2、  《走进传统感受经典》读《回乡偶书》,尝试背诵。

1、由于孩子还不会抄作业,希望家长帮忙检查,开通校讯通以后我们会通过校讯通发作业。

2、现在孩子什么都不会,所以很多的工作都是老师来做,我们班有52位同学,但是我和潘老师只有两个人,肯定有考虑不周的地方。教室的打扫工作是由潘老师负责的,刚才我又去打扫了包干区,所以更新作业信息有点晚,希望家长谅解。您在家也可以让孩子做点力所能及的事,让他成为热爱劳动的小学生。

3、通过两天的学校生活,孩子慢慢进入状态,但是也存在很多不足,坐姿、写姿、站姿等等这些都需要老师来教,希望家长在家多多监督孩子写作业的姿势,行为规范培养好才能为未来打好基础。

4、校讯通没交的家长尽快交给我,我希望每个家长都能办理校讯通,这样方便大家联系,没拿单子的明天可以到我这里拿,

5、请家长帮孩子的书本写好名字和班级,并在晚上和孩子一起整理好书包。今天发现很多小朋友要上的课没带书本,在班级里捡到好几本书都没有名字,孩子现在还在懵懂状态,这些细小的事情都需要家长去协助,孩子会做得更好。

6、水杯和工具箱都贴上标签,工具箱上的名字贴在侧面。谢谢!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017