注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小向日葵

做一株向日葵,阳光、开朗、坚强,在太阳的照耀下成长。

 
 
 

日志

 
 

“情暖青海,爱满书生”捐赠旧衣物倡议书(转自校网)  

2012-11-14 21:27:54|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冬即将来临,青海省牧民们又将迎来一年中最寒冷的季节。那里海拔多在3000米以上,常年气候恶劣,自然灾害频发。冬季平均气温在-10以下,暴雪引发的雪灾常常使农牧民几个月不能与外界联系,大量牛羊被冻死,不少农牧民生活在缺衣少被的寒冬里。

2010年,由我校大队部举办的奉献爱心 情暖青海大型公益活动得到了全校所有学生和家长的热烈响应,为青海捐献了大量衣服,解决了部分农牧民的燃眉之急。转眼间,2012年冬天又来到了,我们书生小学大队部再次向全校所有学生发出倡议:捐出我们的旧衣,献出我们的爱心,牵手青海贫困群众,共建温暖和谐社会!

区区旧衣,仁爱不尽!或许您捐出的一件衣服,不足以让一户贫困人家,摆脱贫困的艰辛与无奈,但您弥足珍贵的爱心,一定能令那遥远大山之中、身陷困境的一家人,感受到一个素不相识的人带来的温暖与祝福;一定能感召身边的人,也像您一样,拥有一颗善良、美好的心灵;一定能激励我们更努力地凝聚社会上无数爱心人士的力量,共同构建一个爱心家园!您还可以在衣裤里放上自己的联系方式和对青海同学的祝福语,让衣物寄去你对他们的美好祝愿。

 

捐赠时间:20121119日下午2点之前(下周一)。

捐赠地点:一楼阶梯教室

捐赠要求:大人、老人和小孩的衣服都可以,只要无破损的何种款式都可以。为装车方便,请尽量包装好,要求结实不散落。

                                    台州市书生小学大队部

                                     201211月13日
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017